Crónica Juv. Nacional: Ferreries 3-1 Cide

El Ferreries se impone al Cide

Ferreries: Cardona, Riudavets, Bosch, Pasante, Alles(Perez), Francec, Marquez, Pons(Mascaro), Martinez, Janer y Caballo(Pasante).

Cide: Valles, Sanchez, Mestre, Gustavo(Piero), Salledo, Jover, Garcia, Fernandez, Aprober(Cortes), Polonio(Ramon), Guzman.

Goles: 0-1 min.35 Jover, 1-1 min.55 Marques, 2-1 min.58 Janer, 3-1 min.87 Janer.

Colegiado: Pascual Vidal Coll. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Jover, al entrenador Alejandro Lopez y a Valles doble y expulsión,  por el Cide.

El cide se adelanto en Ferreries en la primera mitad, con un golazo de larga distancia que les daba ventaja en el marcador, los visitantes bien arropados desde atrás se defendían con orden.

En la segunda parte los locales de Romero se estiraron y tuvieron el acierto de cara al gol que les había faltado en la primera mitad, consiguiendo una importante remontada que les da los tres puntos, destacar a Janer que consiguió dos goles.