Crónica Juv. Nacional: Playas de Calvia 0-2 Espanya

Playas: Bisquerra, Leo, Marc, Guille, Garcia, Renzo, Cobian, Lozano, Cuartero, Balta y Aitor

También jugaron: Rexach, Martinez, Risco y Bonilla

Espanya: Miguel, Maty, Adri, Aitor, Alex, Xisco, Cesar, Vaquer, Seve, Silver y Dani

También jugaron: Guiem, Pima, Davila y Pedro

Arbitro: Sr. Rodriguez Quintero, bien

Goles: Dani y Davila

Tarjetas: amarillas para Leo y Garcia por el Playas y Alex por el Espanya

Partido entretenido el de hoy en el Municipal de Magalluf, el Espanya enseguida se a adelantado en el marcador cuando solo se llevaban dos minutos de juego el Playas a luchado para conseguir empatar el partido pero como domingo tras domingo esta negado al gol, la primera parte el Espanya a tenido mas tiempo el esférico terminando la primera parte 1 a 0 la segunda el Playas a tenido bastantes ocasiones para empatar el partido e incluso ponerse por delante del marcador pero el fantasma de la portería estaba presente ayudando al guardameta visitante la mas clara ocasión la ha tenido Balta para empatar el partido con un mano a mano que el portero le gana, el Espanya sin inquietar mucho la portería local en una jugada por banda consigue sentenciar el partido y llevarse los tres puntos de Magalluf