Crónica 2ª B: Sporting Mahones 2-2 Valencia

El sporting suma un punto ante el Valencia, y mereció más.

Sporting: Moso, David Sanchez, Camacho(Jeroni), Raul Capo, Iray, Moyano, Fullana(Sergio), Libo, Guillem, Trujillo(Mora) y Ismael.

Valencia: Dani, Joel, Sergio, Carles, Arturo, Timor, Kike(Polsen), Miñano(Forner), Juan Pablo, Michel, Isco(Cases).

Goles: 1-0 min.7 Guillem Martí, 1-1 min.73 Sergio, 1-2 min.80 Juan Pablo de penalti, 2-2 min.93 Jeroni.

Colegiado: Luis Davalos ayudado por Orenes y Martinez. Muy buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a D. Sanchez, Camacho, Libo por el Sporting y a Arturo, Michel, Salva, Hector y doble amarilla a Timor en el minuto 70 ha sido expulsado por el Valencia.

Partido dominado completamente por el Sporting que se ha adelantado en el marcador muy pronto en el marcador, los locales dominaban y creaban ocasiones si efectividad en la finalización, con la mínima victoria local se llego al descanso.

En la segunda mitad siguió la misma tónica con un Sporting superior al Valencia, que en el primer tiro a puerta consiguió empatar el partido, poco después en un penalti se adelantaban los valencianistas con poco merito, los de Bintaufa siguieron dominando y consiguieron el empate en el descuento haciendo justicia, los locales en el mejor partido de la temporada, solo pudieron sumar un punto, cuando por ocasiones pudieron golear a su rival.