Crónica Prebenjamín: Son Oliva 2-9 Pla de Na Tesa

El colegiado con los capitanes del partido

U.D. Son Oliva: Alejandro Vizcaino, Javier, Daniel, Jonathan, Kevin, Alejandro Garcia, Rosen y Alexandre.

También jugaron: Santiago, Miguel y Alejandro Ayala.

Pla de Na Tesa: Toni LLull, Sergio, Angel, Kike, Pau Vila, Markitos, Miki y Albert.

También jugaron: Sergi Comas e Ismael Lopez.

Arbitro: Marcos Oneto. Regular.

Goleadores: U.D. Son Oliva: Jonathan (2). Pla de Na Tesa: Miki (2), Markitos (2), Sergi Comas (2), Ismael Lopez, Angel y Albert.

Crónica:

No tubo compasión el Pla en el partido disputado el sábado en Son Fuster, con un Son Oliva que no dejó de luchar en todo el encuentro.

Los visitantes salieron con ganas y no tardaron en abrir el marcador por mediación de Miki, que también lograba el segundo pocos minutos después. Así terminaba el primer cuarto.

Sergi Comas marcaba el 0-3 en la reanudación, pero Jonathan recortaba diferencias, aprovechando un error de la defensa del Pla. A partir de ese gol, los locales empezaron a llegar con más peligro.

Aunque fue Markitos quien anotó el cuarto para el equipo de Marratxi. Antes de llegar al descanso Jonathan lograba el segundo gol en su cuenta particular y dejaba el electrónico 2-4.

En el 3º y 4º cuarto el dominio del Pla fue muy claro. Isamel Lopez, Albert, Angel y de nuevo Sergi Comas y Markitos, dejaban el marcador en el 2-9 definitivo.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.