Crónica Juv. Nacional: Manacor 1-5 Sp.Ciutat de Palma

Arbitro con los capitanes del partido
ALINEACIONES:

MANACOR: Obrador, Carbonell(Cifre), Morey, Santandreu, Mut, Jimenez, Ramis, Rossello, Carrion(Fons), Vanrell(Torres), Mayol .

SP. CIUTAT DE PALMA:Gonzalez(Muñoz), Bedmar, Jimenez, LLado, Garcia, Caño, Huguet(Redondo), Robert, Said(Segura), Rubio, Olabarria(Jorge).

TARJETAS: La vieron por parte local, Vanrell, Mayol, Morey, Mut, Ramis, Cifre. La vieron por parte visitante: Rubio, Muñoz, Jimenez, Segura, Redondo. Fue expulsado el encargado de material del Sp. Ciutat de Palma.

GOLES: 0-1, Bedmar, 0-2, Said, 0-3, Olabarria, 0-4, Caño, 1-4, Garcia en propia puerta, 1-5, Redondo.

ARBITRO: Rotger Ramón, muy buen partido el del colegiado esta tarde en Manacor.

COMENTARIO:

Pocas cosas podemos escribir de un partido el de esta tarde en Na Capallera a una clara y rotunda victoria de los palmesanos,que empezó muy disputado, pero que a medida que pasaba el tiempo, el equipo de palma se hacia con el control absoluto del juego y del balón.

Al filo del descanso llegarían dos contraataques mortales, donde el equipo visitante en dos zarpazos seguidos ponía tierra de por medio, ante un Manacor que parecía llegar al descanso muy tocado. La segunda parte fue mas de lo mismo, donde las contras del Sp. Ciutat de Palma, eran peligrosísimas, y llegarían tres goles mas.

El Manacor, se vio superado en todo momento, y sus escasas llagadas al area visitante no llevaron peligro alguno, si bien el gol local lo materializo en propia puerta Garcia. Con el marcador sentenciado terminaba el partido, donde el Sp. Ciutat de Palma ganó, clara y justamente, ante un Manacor sin ideas el de esta tarde.