Crónica 1ª Reg: At. Son Roca 2-5 Sp. Sant Marçal

Atº Son Roca: Perez, Bosero, Rojas, del Giudice, Andrada, Ybarra, Leira, Sebas Perez, Bosch, Mira, Capone

También jugaron: Mallen, Gomez, Ramos, Jimenez

Sp Sant Marçal: Cerda, Roca, Carrasco, Inarejos, Salamanca, Iniesta, Frontera, Perello, Quetglas, Ballester, Vaquer.

También jugaron: Roca, Puig, Sanchez, Mir

Árbitros: Juan Antonio Coll Perez ayudado por Mario y Emilio

Goles: 1-0 Capone; 1-1 Salamanca; 2-1 Bosch; 2-2 Inarejos; 2-3 Ybarra (pp); 2-4 Salamanca; 2-5 Frontera

Amonestaciones: Atº Son Roca: del Giudice (2), Bosero, Perez, Rojas, Sebas Perez. Sp Sant  Marçal: Vaquer, Iniesta, Vila (en el banquillo)

Partido muy disputado en su primera mitad donde el At Son Roca consiguió por dos veces adelantarse en el marcador y donde fueron bastante mas superiores sobre todo en defensa pero se lesiono uno de sus centrales Andrada y ahí empezaron los problemas, aun  así consiguieron llegar al descanso con el resultado de  2-1.

Nada mas empezar el segundo tiempo el capitán local del Giudice cometió penalti al llegar tarde al corte y por el cual vio la segunda amarilla y por lo tanto dejo al equipo sin sus dos centrales titulares.

el Sp Sant Marçal consiguió transformar el gol de manera polémica y muy protestada porque el portero consiguió parar la pena máxima pero el  rechace llego al delantero rival que lo transformo posiblemente entrando demasiado pronto en el área.

Luego ya fue un monologo donde el equipo visitante se dedico a jugar y fueron llegando los demás goles incluso el dorsal 10 consiguió uno de mas de medio campo.

Bueno como siempre dar las gracias a ambos equipos por la deportividad mostrada durante le encuentro.