Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 3-6 Sant Marçal

El colegiado con los capitanes del partido

Pla de Na Tesa: Angel, Sergio, Kike, Markitos, Ismael, Albert, Toni Llull y Sergi Comas.

Sant Marçal: Leon, Carlos Navarro, Adria, Marc, Jaume, Liam, Carles y Sergi Lopez.

Goleadores: Pla de Na Tesa: Kike, Miki y Albert. Sant Marçal: Marc (3), Jaume (2) y Adria.

Arbitro: Toñi Martin. Regular.

Crónica:

El Pla puso el futbol y el Sant Marçal la pegada.

Partidazo, el que se disputó el sábado en C’an Gaspar entre dos de los gallitos de esta categoria.

Fué un encuentro abierto en todo momento, en el que el Sant Marçal hizo valer todo su poderio físico.

El primer cuarto se lo llevó el conjunto visitante, gracias a la gran pegada que tiene este equipo desde fuera del área, tres disparos en los que nada pudo hacer el portero local.

El Pla conseguía recortar distancias gracias a un gol de Kike.

En el segundo cuarto los locales tiraron de casta y Miki marcaba el 2-3 empalmando un rechace, tras un buena intervención de León. Así se llegó al final de la primera parte.

Una segunda parte de infarto. El Sant Marçal conseguía ampliar su marcador en una jugada individual de Marc, pero Albert volvía a recortar distancias al plantarse solo ante el portero visitante y batirlo por bajo.

Gran parte de los éxitos del Sant Marçal se debe al porterazo que tienen ( Leon ), que salvó a su equipo en varias ocasiones, sobretodo en un disparo de Kike desde la frontal del área que se colaba por toda la escuadra. Vaya paradón.

Tras el saque de puerta de esa jugada vino el 3-5, un duro golpe para los locales que ya no pudieron sobreponerse y recibían el sexto en un saque de esquina.

Quiero destacar la actuación de Ángel, Ismael, Toni Llull y Juan por parte del Pla, que al no tener portero tuvieron que ser ellos los que defendieran su portería. Vaya cuatro fenómenos!!!!