Fútbol Sala Menorca: Perez Belda 4-1 La Caixa

El Perez Belda se impone a La Caixa

Llegaba el partido que enfrentaba a los 2 equipos mas en forma del campeonato y que se decantó a favor del Mármoles Perez Belda de Mercadal por un rotundo 4 a 1 aunque el partido estuvo tremendamente igualado hasta los últimos 10 minutos y que el marcador reflejaba un justo empate a 1 por el juego desplegado por ambos equipos, el respeto mutuo que se tenían hizo que se viera un fútbol sala con muchas precauciones y es que el ganador de este partido se proclamaría con casi toda seguridad en el campeón de copa a falta de una jornada.

En los últimos 10 minutos el Perez Belda se sacudió los temores y comenzó a pivotar arriba cosa que no había realizado en todo el partido abriendo el campo y entrando por bandas con rápidas combinaciones en forma de paredes que descolocaron a La Caixa y abrían la lata en forma de 3 goles casi seguidos a los cuales La Caixa no pudo responder llegando al final del encuentro con un 4 a 1 favorable al Perez Belda y la Copa sentenciada al 99,9 a su favor.