Málaga CF: Munúa; Gaspar, Gámez, Iván González, Manu Torres (m. 61 Luque); Fernando (m. 74 Pedrito), Apoño, Juanito, Duda, Baha (m. 66 Forestieri); Obinna

RCD Mallorca: Aouate, Josemi, Nunes, Ramis (m. 74 Rubén), Ayoze, Castro, Mario (m. 80 Webó), Martí, Julio, Aduriz, Keita (m. 72 Víctor Casadesús)

Goles: 1-0 m. 23 Fernando; 1-1 m. 55 Julio Álvarez; 2-1 m. 76 Forestieri

Árbitro: Ayza Gámez

Tarjetas: El colegiado valenciano amonestaba con tarjeta amarilla a Aduriz, Josemi, Nunes y a Ayoze por parte del RCD Mallorca

Observaciones: Mateu Alemany, consejero delegado presencia el partido en La Rosaleda.

El Mallorca ha finalizado el 2009 con una derrota por 2-1 frente al Málaga.

El conjunto local se adelantaba a los veintitrés minutos por mediación de Fernando en un primer tiempo escaso de fútbol y ocasiones.

Ya en la reanudación el Mallorca reaccionaba con un primer tanto de Julio Álvarez pero en el 76 Forastieri aprovechaba un error de Aouate y subía el 2-1 al marcador.

En el tiempo de descuento Aritz Aduriz podía igualar el encuentro tras un pase de Webó pero Munúa le ganaba la partida. Con los 27 puntos que marca el casillero bermellón, el Mallorca finaliza el año en posiciones europeas.