Crónica Juv. Nacional: Ferreries 1-0 Espanya

C.E. FERRERIES: David, Alvaro, Toni, Sergi, David, Biel, Ruben, Jona, Txiki(J. Antonio), Lluis(Ángel) y Migue.

ESPANYA: Juan, Adrian, Guillermo, Bartomeu, Aitor, Juan(Cesar), Bryan(Daniel), Juan, Antoni, Silvestre y Daniel.

TARJETAS AMARILLAS: David, Lluis, Alvaro, Migue(2)expulsado, por el Ferreries. Por el Espanya a Juan m, Juan, Adrian, bartomeu(2) expulsado.

ARBITRO: Jose Juan Martin Lopez. Mala actuacion.

COMENTARIO:

Partido entretenido el jugado hoy en Sant Bartomeu donde 3 puntos separaban al Espanya del Ferreries.

Empezó el partido con un Ferreries como siempre que juega en casa, con un juego aguerrido e intentando jugar rápido y directo hacia la portería visitante y lo consiguió Jona a los 17 minutos adelantando al «ferre», antes el Espanya tuvo un par de ocasiones claras para poder haberse adelantado en el marcador, pero la defensa local (inconmensurable esta tarde)pudo desbaratar.

En la segunda parte fue el Espanya a por la igualada buscando con balones largos a su jugador mas peligroso Servera pero hoy los cuatro defensores mas el portero local impedían cualquier posible reacción (ni una ocasión clara de peligro en todo el segundo tiempo por parte de los de Llucmajor)incluso el «Ferre»pudo sentenciar a la contra con una de Jona que se fue arriba de la portería visitante y la mas clara de Jose Antonio que lanzo fuera en el uno contra uno con el portero cuando ya se cantaba el 2-0, en definitiva importantisima victoria del Ferreries ante un equipo de la parte alta de la clasificación y que iguala a 24 puntos con los de Llucmajor, en una notable primera vuelta por parte de ambos equipos a la espera el próximo sábado de la visita del líder At baleares.