Crónica Juv. DH: Girona 5-3 Penya Ciudadela

El Girona remonta un 1-3 a la Penya Ciudadela en 15 minutos

Girona: Orlando, Isaac, Albert, Adria, Pau, Ferran(Javier), Francisco, Gerard, Marc(Gerard), Ruben, Pedro(Ivan).

Penya Ciudadela: Nacho, Mingo, Eric(Sergio), Nandez, Enrich, Alvaro, Aitor, Chavi(Romero), Salas, Salord(Merca) y Txema.

Goles: 0-1 min.10 Txema, 1-1 min.22 Isaac, 1-2 min.51 Aitor, 1-3 min.67 Salas, 2-3 min. 76 Gerard, 3-3 min.78 Javier, 4-3 min.84 Ruben, 5-3 min.89 Isaac

Colegiado: Oscar Sauleta ayudado por Raul y Jose Manuel. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Txema, Aitor y Salas por la Penya ciudadela.

La Penya Ciudadela de Tudurí ha realizado una esplendida primera parte y ha sido mejor que el Girona, adelantándose por dos veces en el marcador y fallando buenas ocasiones en la primera mitad para dejar el partido más que sentenciado.

En la segunda mitad los de Tudurí a falta de 15 minutos para la finalización ganaban 1-3 al Girona y los locales en este cuarto de hora de pájara visitante les han endosado cuatro goles para terminar venciendo el partido 5-3, el Ciudadela ha desaprovechado una ocasión increíble de sumar los tres puntos a domicilio y tendrá que seguir intentándolo la próxima jornada.