Crónica 3ª Div: Independiente 3-2 At. Ciudadela

El trío arbitral con los capitanes del partido

Independiente: Juli, Dani, Juandi, Héctor, Carmona, Pedro, Gustavo, Gero (Guillermo), Mauricio (Matias), Xisco, Juanjo (Angel).

At Ciudadela: Dani, Lucas Gasparini, Arouca (Toni), Edgar, Nazuti, Lucas Sánchez, Guillerme, Vinicius, Rafael, Llonga, Luis.

Goles: 0-1: Rafael (min.21); 1-1: Xisco (min.23); 2-1: Xisco (min. 55); 3-1: Juanjo (min.66); 3-2: Lucas Sánchez (m9n.79);

Árbitro: Arenas Cuesta, bien.

Tarjetas: Amarillas a Gero y Guillerme.

VICTORIA

El equipo de la Antoniana consigue una victoria importante ante un rival directo para la lucha a la salvación.

PRIMERA MITAD

El partido en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos fue muy equilibrado y concluyo un un justo empate a uno.

SEGUNDA MITAD

Los pupilos de Jaume Tugores salieron ha resolver el partido, lo cual hicieron con dos goles, uno de Xisco y otro de Juanjo en diez minutos.

GOLEADOR

El jugador Xisco fue decisivo en este partido marcando dos tantos.

CIUTADELLA

Los Menorquines se volvieron ha meter en el partido ha raíz del segundo tanto , colocado el resultado 3-2.

IMPRESICIONES

Los últimos minutos fueron dramáticos para los de casa con el resultado incierto.