Crónica Juv. Nacional: Serverense 1-4 Ibiza

El colegiado con los capitanes del partido

Serverense: Felix, Servera, Ivan (Sergio S.), I. Campos, Marc, Fede(Raúl), Champi, Xisco, Mario (Luis), Tiko (Oscar), Gabri.

Ibiza: Carlos G., Daniel, Lopez, Roberto, Jose, Jose A., Omar, Miguel(Daniel), Hector (Samuel), Carlos (David), Nil (Juan).

Goles: 0-1 Nil min. 5, 0-2 Nil de penalty min. 33, 0-3 Omar min. 63, 0-4 Jose A. min. 73, 1-4 Raúl min. 80.

Tarjetas Amarillas: Doble amonestacion a Marc por el Serverense y Carlos G. y doble amonestación a Roberto por parte de el Ibiza.

Tarjetas Rojas: Xisco y Marc (por doble amarilla) en el Serverense y Roberto (doble amarilla) en el Ibiza.

Arbitro: Ángel Rodado, muy mal, muy permisivo con el juego duro y amonestando por la mínima protesta.

Un partido que se vio afectado por la injusta expulsión del jugador local Xisco, en la que el equipo local bajo los brazos y en la cual los visitantes supieron aprovechar adelantándose en el marcador y dejando casi sentenciado el partido en la primera parte con el 2 a 0 que reflejaba el marcador.

En la segunda parte, el Ibiza supo aprovechar que el equipo local jugaba con un jugador menos y consiguió distanciarse en el marcador con dos goles mas. El equipo local acorto la distancia con un gran lanzamiento de falta en el que el portero no pudo hacer nada.