Crónica Juv. Nacional: Pla de Na Tesa 2-0 Playas de Calvia

Pla de Na Tesa: Fernandez, Capo, Augusto, Manera, Dalmau, Ebane, Nieto, Sanchez, Fernandez, Falceto, Brull,

Playas de calvia: Emiliano, Marc, Jimenez, Jony, Leo, Berto, Guille, Martinez, Cobian, Guerrero, Balta,

También jugaron, Javi Cuartero, Javi Garcia, Gaspar, y Lozano

Goles: Dalmau y Fortis

Tarjetas: amarillas a Fernandez, Fortis por el pla y Lozano y Javi Garcia por el Playas

Arbitro: Matias Puigserver. bien

Partido muy igualado por ambos equipos que se encuentran al final de la clasificación donde el Pla a tenido mas suerte delante la portería adelantándose en la primera parte, el playas intenta empatar el partido sin suerte ya en la segunda parte el playas a tenido dominio del balón durante bastante tiempo sin aprovechar ninguna oportunidad de las que ha tenido y en un mal entendimiento de la defensa del Playas el Pla aprovecha para marcar el segundo, a partir de aquí el partido el Pla a tenido mas oportunidades para marcar el tercero pero la buena actuación del portero del playas lo ha impedido, al final victoria del Pla por 2 a 0.