Crónica Juv Nacional: Mallorca B 3-2 España

El Mallorca B remonta en los últimos minutos

Mallorca B: Andres, Reynes(Alvaro), Santi(Gabri), Alex, Miki, Servera, Juan(Manu), Kevin, Alvaro(Vidal), Torres, David.

España: Bonet, Tomeu, Adria, Alex, Juan, Miguel, Dani(Gelabert), Jaume(Pedro), Antonio, Cacerez, Vicens(Aitor)

Goles: 1-0 min.38 torres, 1-1 min.50 Miguel, 1-2 min.77 Cacerez, 2-2 min.86 Pau, 3-2 min.88 Kevin.

Colegiado: Guardiola Rotger. Correcta actuación.

Tarjetas: no hubo.

El Mallorca se adelanto en el marcador en la primera parte con más dominio local sin demasiadas ocasiones claras de gol, con mínima ventaja local se llego al descanso.

En la segunda mitad, el España salio enchufado al partido y domino claramente al Mallorca, consiguiendo la remontada del gol inicial de los locales, con el resultado 1-2 para los visitantes, los locales en dos minutos consiguieron dos goles que les daban los tres puntos, pero para ser justos el España mereció el empate en este encuentro.