Crónica Juv. Nacional: Penya Ciudadela B 3-1 Cide

La Penya Ciudadela vence al Cide

Penya Ciutadella: Ignacio, Maçià, Sergio, Miguel, Joan, Marc, Leandro ( Cristobal), Josep, Ignacio(LLuis), Sergio, Jorge (Rafal)

Cide: Bartolome, Marc, Juan (Carlos), Jose, Jose, Aitor, Evaristo (Miguel), Francesc (Pau), Cristian, Francisco, Juan (Raul).

Árbitro: José Albiol Payeras. Magnifica actuación en un partido sin grandes complicaciones.

Goles: Minutos 5 Jose 0-1 . Minuto 55 Sergio 1-1. Minuto 80 Sergio 2-1. Minuto 86 3-1 Josep.

Crónica:

Partido marcado por las inclemencias climatólogicas con rachas fuertes de viento y agua que ha hecho muy complicado la práctica del fútbol. Partido muy disputado en el que hubo una parte para cada equipo. En la primera parte, el CIDE dominó mostrando su superioridad y dando una imagen de equipo solvente. Tras el descanso, se giraron las tornas y el Penya Ciutadella superó en todo momento a su rival remontando el marcador y convirtiendo Son Marçal en un fortín en las últimas jornadas.

En definitiva, buen partido el disputado en la mañana de hoy con una buena entrada pese a las condiciones climatólogicas y con esta victoria los de casa se colocan en la zona templada de la clasificación liguera.