Crónica Juv. 2ª Reg: Murense 2-1 At. Baleares C

El At. Baleares pierde en Muro

En el polideportivo municipal de Muro chocan dos equipos que no conocen todavía la victoria y que sin duda lucharían a muerte por ella durante los 90 minutos.

El primer tiempo ha sido claramente dominado por los locales en cuanto a ocasiones. El viento favoreció al Murense desde el primero hasta el último minuto de la primera parte; circunstancia que no evitaría al At.Baleares crear un juego más llamativo.

Los visitantes consiguieron perforar la portería rival la primera vez que la vio.

Dani entre la multitud dentro del área pequeña consiguió meter el pie y así poner el 0-1 en el marcador.

El conjunto blanquiazul no pudo gozar de más ocasiones en la primera parte y tuvo que aguantar los constantes ataques de los locales que, aún teniendo muy buenas ocasiones no conseguía marcar.

Terminaría la primera parte con el marcador mostrando un 0-1.

Empieza la segunda parte y ahora serían los blanquiazules los que tendrían la ocasión de sacar provecho al viento.

El Murense supo cerrar muy bien sus líneas y no dejó que los visitantes vieran la luz.

El At.Baleares lo intentaba constantemente mediante pases largos que supieron cortar muy bien los locales.

Cerrados muy bien atrás y atacando con intención y fuerza cuando se daba la oportunidad llegaría el empate.

Una falta en el ecuador del campo sin peligro alguno se convertiría en gol.

La defensa blanquiazul duerme y el Murense lo aprovecha. Saque rápido dirigido hacia el delantero en profundidad que no desaprovecha y pone el balón dentro de las mayas.

Con el 1-1 en el marcador los dos conjuntos buscan su todavía, desconocida victoria.

El colegiado señala una falta a favor de los locales muy cerca de la línea de fondo al lado derecho de la portería de Jaime.

El balón es golpeado hacia la frontal del área pequeña y tras golpear en el pecho del defensa del At.Baleares entra en la portería de Jaime.

Los locales consiguen dar la vuelta al marcador tras un gol en propia puerta que colocaría el 2-1 definitivo.

Un partido donde los dos equipos se han hecho respetar en todos los sentidos pero que definitivamente se ha decantado hacia los locales que consiguen su primera victoria de la temporada.