El trío arbitral con los capitanes del partido

Murense: Jaume, Torrandell(Mulet), Francklin(Salas), Capo, Busquets, Duesada, Femenias, Navarro, Martinez(Plaza), Pons(Jaime), Pol.

Xilvar: Vicens, Fontanet, Alomar, Valverde(Jaime), Llobera, Gabriel(Pericas), Gual(Zamora), Reynes(Fernando), Gonzalez, Marc, Isern.

Goles: 1-0 min.77 Pol, 2-0 min.80 Pol

Colegiado: Juan Toral ayudado por Raúl Tejero y Garcia Garrucho. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Femenias (2), Jaime por el Murense y a Ferrer (2), Llobera, Ferrer, Alomar, Gual por el Xilvar.

Partido de escasa calidad por parte de los dos equipos. Primera parte muy sosa con una ocasión de gol para cada equipo y justo marcador de 0-0 al descanso.

La segunda parte muy animada con 3 ó 4 ocasiones de gol para cada equipo, mas los 2 goles, el Xilvar no supo manejar el partido ya que a los 5 minutos de la segunda parte

el Murense se queda con un jugador menos, pasando el Xilvar a ser el dominador del partido, pero fue un espejismo porque 10 minutos mas tarde expulsan a un jugador del Xilvar,

igualándose las fuerzas y pasando a dominar el Murense, que marca el 1-0 y a la contra tuvo las mejores ocasiones y marca el 2-0 dejando sentenciado el partido, antes del pitido final

gran parada del portero del Murense al disparo de Nando Zamora desde fuera del área salvando el 2-1. El arbitraje bien en lineas generales aunque rigurosa la expulsión del jugador del Xilvar.