SANTA CATALINA – Perelló, Fiol, Nieto, Ivaylov, Llabrés, Trillo, Santolaya, Macías, López, Maarten y Kaufer.

También jugaron: Frau, Penas, Oñoro, Enseñat y Ferrá.

LLOSETENSE – Alomar, Arrom, Coll, Capó, Bermejo, Servera, Cuenca, Sánchez, Cañellas, M.Ramón y Bestard.

También jugaron: Velasco, G.Ramón, Serrano y Rubio.

Goles: 0-1 Servera, 1-1 Maarten, 2-1 Santolaya de penalty, 3-1 Ivaylov de penalty.

Arbitro: Juan Manuel Lozano Franco, bien.

Tarjetas amarillas: Santolaya del Santa Catalina y Bermejo y Servera (doble y expulsión) del Llosetense.

Comentario: Partido igualado en la primera parte donde se adelantó el equipo visitante en un fallo defensivo del Santa Catalina en el saque de una falta, a partir de aquí tomó el mando del encuentro el equipo local y empato el partido antes del descanso.

En la continuación el Santa Catalina convencido de la victoria se echó hacía adelante, pasando a dominarlo y consiguiendo marcar dos goles más.