Crónica Alevín 1ª Reg: Col. San Pedro 1-6 España

Col San Pedro: Garcia, Nuñez, Rayo(1), Rayo(2), Fernández, Nadiaye, Garcia, Fores, Ruiz, Macias, Rubiano

También jugaron: Garcia, Heredia, López, Oulad, Ortiz.

C.D España: Bonet, Pérez(1), Gelabert, Caldés, Sempere, Abdallaoui, Fajeda, Viñuela, Martín, Pérez(2), Campaner.

También jugaron: Medaña, Catala, Llompart, Gómez.

Árbitro del partido: J. Manuel Muñoz García(regular)

Goles: 1-O(Ruiz), 1-1(Martín), 1-2(Campaner), 1-3(Pérez(2), 1-4(Pérez(2), 1-5(Abdallaui), 1-6(Caldés)

Partido disputado este mediodía en el Seminario con bastante calor dónde los jugadores locales han salido con muchas ganas, teniendo la posesión del balón y creando ocasiones, así marcando el primer gol del encuentro. Al faltar 14 minutos para terminar la primera parte, los visitantes empataban el partido con un gran gol, y así finalizaba la primera parte muy igualada.

Al iniciar la segunda parte los visitantes se adelantaban en el marcador. El equipo local en esta segunda parte bajaron la intensidad, de ello se aprovechó el equipo visitante así marcando 4 goles más y no haciendo un buen partido ya que el equipo local les puso las cosas bastante difíciles sobretodo al primer tiempo.