Crónica Preferente: Murense 3-2 Génova

El Murense sonsigue una victoria sobre el Genova

Murense: Barcelo, Busquets, Lasana, Quesada, Mulet, Pons, Martinez, Cladera, Riut0rt(Jaime), Torrandell(Mohamed), Navarro(Femenias).

Génova: Polanco, Insua, Gil, Solana, Coll(Tello), Vidal(Serra), Perez, Lujan, Vallespir(Martin), Moll(Cabanes) y Lopez

Goles: 0-1 min.25 Vallespir, 1-1 min.27 Martinez, 2-1 min.45 Riutort, 3-1 min.81 Lqasana, 3-2 min.90 Lopez.

Colegiado: Miguel Morey Cámara ayudado por Balleter y Tejero. Excelente actuación.

Tarjetas: Amarillas Navarro, Torrandell, Jaume y Lasana Por el Murense y a Perez, Coll y Lopez por el Génova.

Partido igualado en el que el Génova se adelanto en el marcador pero pronto le empato y remonto el partido el Murense, llegándose al descanso con ventaja local por 2-1.

En la segunda parte juego muy vertical y poca triangulación en busca del gol por los dos equipos y al final los de Muro estuvieron más acertados que los de Genova quedándose los tres puntos en casa.