Crónica Juv. DH: Girona 3-2 Mallorca.

El Girona vence 3-2 al Mallorca

Girona: Ruben, Bonmati, Canals, Chicharro, Pau, Mazo, Oliveras(Massana), Herrera(Dila), Casas(Ostech), Fran, Delcampo,

Mallorca: Ruben, Miki, Gabri, Damia, Mauro, Juanmi, Madero(Ivan), Campoy(M. Angel), Bardolet, Tito(Abdon), Raul(Calonge)

Goles: 0-1 min.1 Juanmi, 0-2 min.8 Bardolet de penalty, 1-2 min.16 Pau, 2-2 min.38 Casas, 3-2 min.63 Pau

Colegiado: Rodriguez Portolez ayudado por Cortes y Calderiña. Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Juanmi(2), Miki, Gabri, Raul y Miguel Angel por el Mallorca  y a Bonmati y al míster del Girona.

El Mallorca de Siviero se adelanto en el marcador por dos veces en los primeros quince minutos de partido, han salido enchufados los mallorquinistas, pero poco a poco se han ido diluyendo y el Girona les ha remontado el partido en la primera parte, llegando al descanso con empate a dos en el marcador.

En la segunda parte el partido ha sido vibrante con alternativas de gol en las dos porterías, pero han sido los locales los que han conseguido el tercer gol y el de la victoria en el minuto 63 por mediación de Pau.

El Mallorca ha vuelto a encajar dos goles a balón parado y le están saliendo caros en los últimos encuentros ya que le están costando puntos y los mallorquinistas no terminan de arrancar esta temporada.