Crónica Cadetes: Serverense 2-1 Son Cladera

C.D. Serverense: Martin, Ivan, Adrian, Maiki, Miquel, David, Miki, Jose M., Fran, Xavi, Jaume.

También jugaron: Jon, Carlos, Claudio y Sebastià

Son Cladera: Leonardo, Daniel, Juan V, Naim, Gabriel, Salvador, Alfonso, Alesandro, El Mehoi, Yuousri, Julian A..

También jugaron: Herran, Pablo, Luis, Jose M.

Arbitro: Raul Tejero Peraco. Regular tirando a malo. Se le escapó el partido de las manos y no dejo contento a ninguna de las dos aficiones.

Tarjetas: Amonestó a Julian i Luis del Son Cladera y a Miquel, Ivan, Xavi, Carlos del Serverense y expulsó a Jaume de los locales en la segunda mitad.

Goles: 1-0 (8′), Xavier de tiro desde fuera del area., 2-0 (28′), Jaume en un rechace., 2-1 (32′), Alfonso de penalty bastante dudoso.

Partido en que los locales dominaron en la primera parte, pero que se complicó al final de esta debido al penalty que transformó el Son Cladera. A parti de este momento el partido se volvió muy bronco que el árbitro no supo parar a tiempo y poco a poco se le fue complicando el partido.

En la segunda parte, el Son Cladera intentó el empate pero sin éxito, algunas veces por los palos y otra vez con un penalty que paró el portero local.

Aunque en los últimos minutos, y con los locales con un hombre menos, el Serverense pudo aguantar el marcador.