Crónica Cadetes: Soledad 1-6 Son Sardina

El colegiado con los capitanes del partido
C.D.SOLEDAD / Bilal Mansueri, Ivars, D.Borrego, J.Fuster, J.Amaya, Alej.Jacas, Ant.Ortiz, J.Vargas, D.Garcia, J.Valle, Miguel A.Bauza

C.D.SON SARDINA / A. Cantallops, J. Ferrer, Andres Aulet, S.Llofriu, M.Manzano, Alb. Buils, A.Costa, Pedro Moisés, Julián Hunger, Adrian Covas, Bryan Bolivar

ARBITRO DEL PARTIDO : JOSE ANT. TOMAS OVES

GOLES 0-1 min. 22 Albert Buils, 0-2 min. 27 Bryan Bolivar, 1-2 min. 31 David García., 1-3 min. 35 Sergio Llofriu, 1-4 min. 40 Manuel Manzano, 1-5 min. 61 Adrián covas, 1-6 min. 62 Miguel Bibiloni.

COMENTARIO:

El partido que nos han ofrecido el C.D.Soledad y el C.D. Son Sardina ha sido realmente espectacular en su primera parte. Muchas ocasiones de gol por ambos equipos, pero quien se adelantó en el marcador fué el C.D.Son Sardina por obra de Albert Buils, y un segundo gol de Bryan Bolivar. Pero eso en lugar de derrumbar al C.D.Soledad lo que hizo fué espolearlo y lanzarse al ataque, y fruto de ello fué el 1-2 que marcó David García y que cerraría el marcador en esta primera parte.

La segunda parte ha sido un festival de goles del C.D.Son Sardina, incrementando el marcador hasta seis goles, con lo que se ha cerrado el marcador. De todas formas el Soledad siempre ha plantado cara y solo la diferencia del mejor juego del C.D. Son Sardina ha sido el que ha diferenciado el resultado final del encuentro.

Ahora a descansar y ya pensar en el próximo partido que seguro las cosas saldrán mucho mejor.