Crónica Preferente: Manacor 6-0 Pla de Na Tesa

El trio arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Gaspar(Pol), Diego, Enrique, Julio, Abel, Juan(Nadal), Pujades(Nofre), Barbon, Carlos(García), Mut y T. Muñoz(M.A. Muñoz).

Pla de Na Tesa: Manu, Simón, Javito(Ferriol), Toño, Pedro, Samuel, Albert(Gomila), Martin, Aldo, Toscano y Juan(Morey).

Goles: 1-0 min.35 Mut, 2-0 min.Barbón, 3-0 min.41 Pujades, 4-0 min.45 Barbón, 5-0 min.59 Carlos, 6-0 min.77 Mut

Colegiado: Dominguez Mayol ayudado por Aro y Prats, correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Toscano y Ferriol por el Pla de Na Tesa.

El Pla de Na Tesa aguanto los ataques en los primeros 35 minutos de partido, con una defensa ordenada y bien posicionado en su medio campo, tapando bien los huecos y dejando al Manacor con pocas ocasiones y sin efectividad.

Cuando llego el primer gol y se abrió la lata llegaron cuatro más en la primera parte, el Pla lo intentaba pero se vió superado en todo momento por un Manacor que tuvo quince minutos finales de la primera mitad de mucho acierto con el gol.

En la segunda mitad y con el marcador favorable, poca historia tuvo el partido, con un Manacor que hizo todos los cambios y sentencio el partido con dos goles más, con una superioridad manifiesta en el terreno de juego.