Crónica Cadetes 1ª Reg: P. de Na Tesa 3-2 La Unión

PLA DE NA TESA: Dani, Eugenio, Tao (Pedro), Iván, Tino (Juanlu), Jaime (Sergio), Angel (Adrian),Toni, Pere, Eladio,(David), Aitor.

LA UNIÓN: Victor (Alvaro), Javier (Victor), Iván, Marcos (Alberto), Roman, Precious, Daniel, Bartomeu (Pedro), Macía, Juan, Joan (Sergi)

TARJETAS: Amarilla para Sergio e Iván, ambos del Pla.

GOLES: 0-1 Daniel, 1-1 David, 1-2 Marcos, 2-2 Aitor, 3-2 Sergio

ARBITRO: Tomeu Munar Gelabert, correcta actuación y ayudado por la buena actitud de los jugadores.

COMENTARIO:

Interesante y entretenido partido disputado esta tarde en el campo de C´an Gaspar entre U.D. Pla de Na Tesa y La Unión, dos equipos fuertes físicamente y muy igualados en su juego, donde hubo una gran lucha en el medio del campo, La Unión llego al campo del Pla con la lección bien aprendida y antes de acabar la primera parte ya se había adelantado en el marcador, un equipo que llevo mucho peligro a la portería del guardameta Dani, una vez comenzado la segunda parte a los 30 segundos llego el empate de los locales que a partir de este instante empezó a desplegar su mejor juego, pero en un contraataque de los visitantes llego el 1-2, el equipo local no se dio por vencido y con mucho corazón y juego supo darle la vuelta al marcador dejándolo en el definitivo 3-2.

Al final 3 puntos importantisimos que deja a un Pla de Na Tesa en la parte alta de la clasificación.