Crónica 1ª Reg: Campanet 6-2 Porto Cristo

El Campanet golea al Porto Cristo.

Campanet: Caldes, Casals(Pons), Capella(Pascual), Socias, Francesc, Aguilo(Cantallops), Mario, Siquier, Amengual, Estrany y Pons(Capo).

Porto Cristo: Gerardo, Pablo(Fernandez), Guillermo(Vecina). Sergio, Alberto, Luis(Mañas), Diego, Puertas, Cabrer, Ivan, Claudio.

Goles: 0-1 min.11 Cabrer, 1-1 min22 Casals, 2-1 min.29 Capella, 3-1 min.36 Francesc, 3-2 min.44 Sergio, 4-2 min.56 Alberto en propia puerta, 5-2 min.60 Casals, 6-2 min.76 Capella.

Arbitro: Francisco Durbay. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Francesc, Aguilo y Socias por el Campanet y a Claudio, Ivan y Alberto por el Porto Cristo.

El Porto Cristo se adelanto en el marcador en Campanet a los pocos minutos del inicio del encuentro, pero en 15 minutos de inspiración el Campanet le remonto el encuentro colocándose con un 3-1 en el marcador, el Porto Cristo consiguió nuevamente meterse en el partido con el 3-2 antes de finalizar la primera parte.

En la segunda mitad  el gol desafortunado de Alberto en propia puerta, descoloco a lo porteños que se vieron superados en todo momento por el Campanet, que les endoso seis goles y pudieron ser algunno más.