Crónica 2ªB: Lleida 2-2 Sporting Mahones

El Sportiing Mahones suma un nuevo punto en Lleida

Lleida: Eduardo, Cheli, Galiano, Jerson, Jaume, Sallares(Adrian), Figueroa, Miki, Moya, Jonan(Jimenes), Ibai.

Sporting Mahones: Moso, D. Sanchez, Jeroni, R. Capó, Yrai(Sergio), Mourat, Moyano, Pedro, T. Reynes(Fullana), Guiem(Camacho) y Trujillo.

Goles: 1-0 min.19 Jaume, 1-1 min.29 Trujillo, 1-2 min.36 Guiem, 2-2 min63 Miki.

Colegiado: Francisco Javier Barberá Fuentes ayudado por Cardona y Bosch del colegio Valenciano.. correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Cheli, Galiano, Figueroa, Moya, Miki, Ybai y Jimenez por el Lleida y a Moyano, Yrai, D. Sanchez, y Fullana.

Partido muy igalado entre dos buenos equipos, en esta ocasión el Sporting no ha tenido las ocasiones de otros partidos pero si que ha sido mucho más efectivo de cara al gol y ha conseguido remontar el 1-0 inicial y se ha ido al descanso con ventaja en el marcador 1-2 lo que ha descolocado a los jugadores del Lleida.

En la segunda mitad en una de las pocas ocasiones del Lleida a conseguido el gol del empate y el partido ha sido muy igualado hasta el pitido final, resultado justo el de este encuentro y buen punto para el sporting de Juan Esteva que le mantiene en mitad de la tabla en zona tranquila.