Crónica Juv Nacional: At. Baleares 3-2 La Unión

El At. Baleares sigue una jornada más como líder de la categoría

El At. Baleares de Dani G Paniza se mantiene líder

At. Baleares: Carrascosa, Redon, Mayrata, Escalamandre, Gazquez, Fernandez, Jové, Heredia, Pons, Ortiz y Pol.

Cambios locales: min 58 Lopez y Lorente por Pol y Pons, min 68 Lopez M. por Jové, min 77 Montolio por Escalamandre.

La Unión: Sabater, Uribe, Labandera, Ristagno, Garcia, Bigas, Gonzalez, Facundo, Navaroo, Diaz, Cantero

Cambios visitantes: min 46 Esteban por Gonzalez, min 70 Orban por Bigas.

Colegiado: Juan Serra Vila, correcta actuación.

Tarjetas amarillas: a Fernandez, Heredia Lopez y Lorente por parte local y a Labandera por parte visitante.

Goles: 1-0 min 27 Pol, 1-1 min 58 Garcia, 2-1 min 70 Lopez, 2-2 min 82 Garcia, 3-2 min 86 Lopez.

Bonito partido y muy disputado por dos equipos que no le perdieron la cara al partido en todo momento.

En la primera parte el At. Baleares tuvo un mayor dominio del balón y disfrutó de varias ocasiones claras de gol para poder haberse ido con mayor diferencia al descanso..

La segunda parte fue mucho mas disputada con ocasiones por ambas partes, La Unión mejoró mucho en este momento del partido, metiendo en su campo al At. Baleares que tuvo que defender con mucho orden esos momentos de presión por parte visitante.

Partido muy igualado al final que se llevo el Atlético Baleares a falta de pocos minutos del final del partido con un gran gol desde 30 metros.

2 equipos muy trabajados tácticamente y con las ideas bien claras.