Crónica Preferente: Murense 3-1 Arta

El Arta pierde en Muro

Murense: Tamarit, Busquets(Torrandell), Toure, Quesada, Mulet, Salas(Mohamed), Pons(Justiniano), Carlos, Notario, Plaza y Capo.

Arta: Bisbal, Ramon(Ismael), Gines, Femenias, Liso, Victor, Serapio(Serralta), Reyes(Angel Nieto), Nieto, Gachon, Angel(Ferrer).

Goles: 1-0 min.5 Quesada, 2-0 min.24 Pons de penalti, 2-1 min.84 Nieto, 3-1 min.98 Carlos de penalty

Colegiado: Moises Martinez ayudado por Muñoz y Marin, Regular actuación.

Tarjetas: amarillas a Angel, Ramon, Serapio, Serralta, Ferrer, Bisbal por el Arta y a Mulet, Toure por el Murense.

El Murense salió a ganar dominando claramente el partido en la primera media hora, con el Arta que las veía venir con poca actitud y poco cómodo en el terreno de juego y el Murense se ha adelantado pronto en el marcador, después de dos penaltis en contra los de Darder no han podido contrarrestar el dominio del Murense en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad los cambios del Arta dieron su fruto, los de Darder estiran lineas y dominan a un Murense con claras ocasiones de gol, para conseguir el gol del empate en los minutos finales, pero la experiencia de los locales con perdidas de tiempo y una contra en el descuento han conseguido cerrar el partido a su favor los de Muro.