RAFAL: Fran, Mnu, Pedro, MArtin, Luismi, Ripi, Terrones, Miguelo, Farid, Casas y Juanan.
También jugaron: rubén, Picha,Lirola y Juanjo.

CAMPANET: Torrens, Soler, Aguiló, Caldés, CAellà, Joan, Candell, Pons, Amegual, Estrany y Tomeu.
También jugaron Pascual, Martorell, Cortes y Siquier.

Goles: 1-0 min.7 Farid, 1-1 min.13 Aguiló, 1-2 min.30 Candell, 1-3 min.44 Candell, 2-3 min.55 Juan J. Dominguez, 2-4 min.75 Estrany, 3-4 min.80 Dominguez.

Colegiado: Salvador Fornes ayudado por Ribas y Caceres.

Tarjetas: amarillas a Aguiló, Amengual, Soler y Pons por el Campanet y a Terrones, Sancha, Ripoll doble amarilla y al míster del Rafal, por lo que han sido expulsados.

Partido loco que ha estado marcado por la mala primera parte del equipo rafalero que se ha visto sorprendido por la eficacia visitante. Farid adelantaba a los locales pero en 5 minutos los rivales han remontado el partido y se han puesto 1-2.

En el tiempo añadido se han colocado con un muy injusto 1-3.

En la segunda mitad los rafaleros han reaccionado con la entrada de Picha y Juanjo en el campo y solo la mala suerte y la falta de puntería han impedido el empate local. Juanjo en dos ocasiones ha anotado los goles en la segunda mitad.