Crónica Benjamín F7: CF. Porto Cristo 4-6 CD. Manacor

Benjamín CD. Manacor campeón de su grupo

El Manacor campeón del grupo B

Porto Cristo: Febrer, Acedo, Barea, Duran, Jacob, Muñoz, Alcala, Delgado, Gaya, Romano, Vanrell, Melis.

Manacor: Aaron, Parera, Vives, Pont, Sergi, Joan, Muntaner, Pere Joan, Lucas, Jaume, Carles, Richard.

Goles: Barea (2), Vanrell y Melis por el Port Cristo y Sergi, Lucas, Jaume, Carles (2) y Richard por el Manacor.

Arbitro: Juan Alzamora, bien en lineas generales.

El Manacor ha conseguido terminar la fase de grupos en el primer lugar, hecho conseguido con todos los partidos ganados excepto dos empates.
En este partido se ha salido con muchas ganas y, ya en el minuto 3, se ganaba por 0-2, en este cuarto dominio total del Manacor que ha terminado 0-4.

En los dos siguientes cuartos, el Manacor ha bajado un poco los brazos y el Porto Cristo, con muy buena actitud, ha conseguido nivelar la contienda y ha empatado el partido a 4.

En el último cuarto, el Manacor ha salido a conseguir la victoria desde el primer momento. Los nervios eran los protagonistas de los primeros minutos, pero a falta de dos minutos para terminar el partido han conseguido el gol que daba el liderato del grupo al equipo entrenado por Miquel Matamalas.