Crónica Preferente: Esporles 4-1 Pla de Na Tesa

El Esporles golea al Pla de Na Tesa

ESPORLES: Xavi, Toni (Viso), Álex, Miquel Flexas, Pedro, Mir (Moro), Frau, Juanpi (Tomeu), Bibi (Pep), Dani y Julio.

PLA DE NA TESA: Alejandro, Marc (Escribano), Juan, Ferriol, Gaspar, Martin (Pérez), Peset (Carrascosa), Toscano, Andreu, Mini y Roberto.

GOLES: 0-1, Mini (mi. 24). 1-1, Julio (min. 55). 2-1, Frau (min. 60). 3-1, Julio (min. 88). 4-1, Álex (min. 89).

ARBITRO: García del Sol (Bien).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Toni, Álex, Miquel Flexas y Mir; y por parte visitante a marc y Juan.

Dominio visitante
La primera parte tuvo un claro dominador, el Pla de na Tesa, ante un Esporles que salió dormido.

Remontada
Tras el descanso el cuadro local despertó y goleó a los visitantes, que ven peligrar la categoría.