Crónica Preferente: Llosetense 4-0 S’horta

El S'horta sale goleado de Lloseta

EL LLOSETENSE RESUELVE EL PARTIDO EN 45 MINUTOS.

LLOSETENSE: LLompart, Navarro(Coll), Capo, Parets(Ripoll), Perez(Benitez), Gaspi, Calderon, Moranta(Ripoll), Reina(Valero), Joel, LLuis Simo.

S’HORTA: Sion, Torrejon, Barcelo(Mas), Ferriol, Magin, Biel(Rigo), Tejero, David(Lopez), Fernandez, Carlos, Joaquin(Mari).

GOLES: 1-0 Torrejon en propia puerta min.6′, 2-0 Reina min.20′, 3-0 Gaspi mon.23′, 4-0 Valero min85′.

ARBITRO: Gomez Romero (bien sin problemas), asistido en las bandas por Gonzalez y Haro.

AMONESTACIONES LLOSETENSE: Navarro.
AMONESTACIONES S’HORTA: Tejero, Martinez.

COMENTARIO:

El Llosetense resolvió el encuentro de esta tarde frente al S’horta en los primeros 45′ minutos del encuentro. Solo existió un equipo sobre el campo y este fue el Llosetense, bien situado sobre el césped fue muy superior a un S’horta que prometía mucho mas antes del envite y que a medida que transcurría el encuentro se vio desbordado en todas sus lineas en una muy buena primera parte del equipo local. El S’horta no existió en la tarde de hoy.
El 4-0 final ponía la guinda a un encuentro que solo tuvo un equipo, el LLosetense. Pudieron caer mas goles a favor del equipo local ya que dispuso de muchas ocasiones de gol. El S’horta se lo puso fácil al LLosetense.