Crónica Infatiles: CD. Cardassar 5-1 Montaura.

Jugada del partido

Partido que se resolvió en la primera parte, con un claro dominio del C.D. Cardassar.

C.D. Cardassar: Joan Nebot, Xavi Cabrera, Toni Simó, Sergi Santandreu, Joan Mas, Tòfol Gomila, Enrry Mosquera, David Lopez, Miquel Miquel, Adria Sancho, Toni Canaves.

También han jugado: Xavi Llull, Llorenç Soler, Toni Adrover, Tomas Grimalt

C.D. Montaura: Jaime Sanchez, Lleunard Copovi, Josep Moranta, Ravel Valle, Pablo González, Antoni Martorell,Tomeu Carmona, Josep Grau, Ruben Rincon, Joan L. Suau, Joan A. Villalonga

También han jugado: Josep Quetglas, Joan M. Bestard, Biran Artel, Emma Villau.

Colegiado: Miquel Ballester Morey. Correcto, no tuvo repersión en el marcador y no mostró tarjetas.

Goles: 1-0 (13″) Joan Mas, 2-0 (24″) Joan Mas, 3-0 (31″) Adrià, 4-0 (34″) Adrià, 4-1 (53″) L. Pocovi, 5-1 (70″) Joan Mas.

Primera parte de muy buen juego del C.D. Cardassar, con un claro dominio del balón y jugando muy cerca del área rival. Fruto del juego, los locales no tardaron en hacer subir el primer gol en el marcador fruto de una jugada colectiva.

El resto de la primera parte, los de Sant Llorenç presionaron mucho la salida del balón, y poco pudieron hacer los de Mancor de la Vall, que en los últimos 10 minutos de la primera parte recibieron otros 3 goles.

La segunda parte, entre el calor y el resultado, se vió poco fútbol. Y aunque llegó una tímida reacción de los visitantes, mediante un gol de corner. El resultado ya era demasiado abultado para una remontada.