Andratx

Empate que no sirve para ninguno de los dos equipos.

Andratx: Santiago, Belinchon, Llabres, Gonzalez, German, Olivares, Ruiz, Martinez(Gutierrez), Valcaneras, Bennasar y Lechuga.

Mercadal: Salazar, Huguet, Triay(Calero), Torres, Pons, Perez, Lucan, Dimas, Lacueva(Pons), Pons y Garcia(Galmes).

Goles: 1-0 min.55 Olivares, 1-1 min.56 Salazar, 1-2 min.59 Salazar, 2-2 min.67 Belinchon.

Colegiado: Rigo Sastre ayudado por Santandreu y De Oleza, correcto.

Tarjetas: amarillas a Valcaneras, Escañuela y Olivares por el Andratx y a Torres (2), Lucan por el Mercadal y en el min.84 ha visto la roja directa Galmes.

Primera parte mala de solemnidad en la que ninguno de los dos equipos hizo meritos para conseguir ventaja en el marcador, en la segunda mitad se animo el partido con el primer gol del Andratx, pero lejos de amilanarse el Mercadal lo remonto con goles de Salazar por partida doble, esto espoleo a los de Andratx que consiguieron un preciado empate que no les vale de nada por mediación de Belinchon.