Doble derrota del Sant Carles en el estreno del torneo en Girona

Juvenil del Sant Carles

El Torneo MIC (Mediterranean International Cup) de fútbol base arrancó el miércoles en Girona, donde tomaron parte dos equipos del Sant Carles, que no se estrenaron con buen pie. Los juveniles, encuadrados en el grupo E de la fase de clasificación, se enfrentaron ante el Mogi Mirim y encajaron una severa derrota por 4-1.

El conjunto dirigido por Raúl Barroso empezó dormido ante el equipo brasileño porque a los 15 minutos de juego ya iba perdiendo por 3-0, resultado con el que se llegó al descanso. En los segundos 25 minutos, el cuadro pitiuso mejoró su imagen y tuvo varias ocasiones de marcar. Monti, de penalti, acortó distancias, pero el conjunto sudamericano sentenció el encuentro con otro tanto. Por su parte, los infantiles tampoco tuvieron su día, ya que perdieron ante uno de los ´grandes´ de Europa, el Manchester United, por 10-0.