Juveniles: Playas de Calvia 5 – At. Jesús 0

jugada del partido

Goleada del Playas con mucho juego duro y tangana incluida.

Playas de Calvia: Alex(Carrillo), Raúl, Gallardo, Elvis, Alberto(David), Gomez, Arjona(Carlos), Aaron, Javi(Xumet), Trias(Adrian) y Jorge.

At. Jesús: Alexandru, Planells, Hector(Mauro), Torres, Mohamed, Homar, Nuñez, Leeroy(Jordi), Franco, Alberto y Marc(Sergio).

Goles: 1-0 min.21 Jorge, 2-0 min.25 Jorge, 3-0 min.41 Jorge, 4-0 min.44 Trias y 5-0 min.80 Jorge.

Colegiado: Santiago Rigo Sastre, en su linea.

Tarjetas: Amarillas a Trias, Arjona, alberto y al mister Ambrosio por el Playas y a Marc y Mohamed por el At. Jesús y vieron al roja directa Elvis, Raúl y Aaron por el Playas y Homar y Mohamed por el At. Jesús.

Muy pronto se le pusieron las cosas de cara al Playas cuando en el primer cuarto de hora el At. Jesús ya jugaba con dos hombres menos, lo que hizo que el Playas en la primera mitad ya se fuese a las casetas con un claro 4-0 en el marcador, el goleador del Playas fue Jorge que consiguió cuatro de los goles de su equipo.

Al final cinco minutos de tangana entre ambos equipos que repartían puñetazo limpio, lo que provoco que fueran cinco los expulsados cuando finalizo la contienda.