Juveniles Liguilla de ascenso Ibiza: PE. Sant Jordi 0 – Sant Carles 3

SANT JORDI: Rubén, Miguel, Mayol(David), Zarco(Luis), Sergio, Johnny(Cristian), Rubo, Lalo, Iván, Pepe(Borja) y Emel

SAN CARLOS: Dani, Cristian, Antonio (José Carlos), Ortiz, Luis, José, Eric, Rafa (Oscar), Fran (Ángel), Jordi y Nil

Goles: 0-1 Luis, 0-2 José y 0-3 Fran

Arbitro: Alberto Morena con Auxiliares en las bandas.

Comenzaba el Play Off de ascenso a Liga Nacional y el San Carlos no lo podía hacer mejor, 0-3 fuera de casa y ante un rival complicado como es el San Jordi, comenzaba el partido sin un dominador claro del juego, primeros minutos de nervios que los dos equipos se limitaban a despejar sin complicaciones, pero poco a poco el San Carlos comenzaba a tener muchas faltas y córners a favor y en un córner de estos, Luis, marcaba de cabeza el 0-1, el San Jordi no se acercaba a la portería visitante y el San Carlos no sentenciaba en una gran jugada de José y otra de Fran, al descanso 0-1.

La segunda parte, el San Jordi empezó más fuerte y tuvo una ocasión Zarco en un despiste de la defensa roja, pero llegaría la réplica del San Carlos y una cabalgada de José por banda derecha serviría para que el mismo metiera el 0-2 y dejara casi sentenciado el partido, muchos cambios en ambos equipos y en una buena falta lateral sacada por Rafa, peina José y Fran empuja a placer para meter el 0-3, a partir de ahí todo sentenciado, pudiendo ser mayor la goleada si un cabezazo de Oscar no se va fuera por milímetros y Fran en una carrera le pega mal y desvía a fuera.

En el otro partido del Play Off, el Ibiza que es el campeón del torneo de clasificación no pasaría del empate ante la peña que acabaría con 0-0.
La semana que viene el San Carlos recibe a la Peña Deportiva y el Ibiza volverá a jugar fuera y visitara al Sant Jordi.