Albiol con los capitanes del partido.

El Ferriolense cede tres puntos en casa frente a la Damm y se complica la permanencia.

Ferriolense: Cifre, Alex, Matias, Gaspar, Amengual, Cesar, Peset, Amer, Ferrer, Frau(Vicens) y Vila.

Damm: Puska, Moya, Payan, Marc, Jesus, Victor, Aytor(Juaquin), Alcaraz, Grasa, Cuenca(Romero) y Brian(Osuna).

Goles: 0-1 min.17 Grasa, 0-2 min. 48 Brian, 1-2 min.51 Alex, 1-3 min.57 nAlcaraz, 2-3 min 59 Ferrer, 2-4 min. 82 Grasa.

Colegiado: Juanma Albiol ayudado por Garcia Lozano y Dieguez, correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Gaspar por el Ferriolense y a Moya, Juaquin, Brian y Romero por la Dam.

El Ferriolense ha dominado la primera parte del encuentro pero la Damm en la primera y prácticamente única ocasión que ha tenido ha convertido el 0-1 en el marcador, con este resultado se ha llegado al descanso, con un Ferriolense mejor en el campo pero por detrás en el marcador.

En la segunda mitad los de la Damm se volvieron a adelantar en los primeros minutos, lo que ponía cuesta arriba el partido al Ferriolense que siempre fue a remolque en el marcador y nunca pudo igualar o superar a la Damm en los noventa minutos.