Preferente Ibiza: San Rafael 2 – Peña Deportiva B 1

San Rafael: Nando, Pedro, Oscar, Potro, Esteban (Dengra), Lluís (Juan Fran), Dani, Tomas, Julio, Omar y Pedro (Chiqui).

Peña Deportiva B: Juanito, Miguel, Alex, Xavi, Carlos, Samir (Vicario), Roberto (Martínez), Rubén, Troya, Marcos (Daroca) y Miguel

Arbitro: Payeras Bover, Bernat

Goles: 1-0 Esteban, 2-0 Julio, 2-1 Alex.

El San Rafael consigue una trabajada victoria ante una Peña Deportiva B que está haciendo una gran temporada, los 2 equipos llegaban al partido con muchas bajas, debido a sanciones y lesiones pero se esperaba un buen partido, de hecho la primera parte estuvo marcada por los errores del guardameta Peñista, que en una falta en la frontal del área chutada por Esteban se le escaba el balón por debajo de las piernas y regala el 1-0 al cuadro local, pero no se iba a acabar hay, el 2-0 llegaría tras un centro de Pedro por banda derecha que Juanito despeja mal y deja el balón en los pies de Julio y marca a placer, tocaba y tocaba la Peña pero el San Rafael presionaba con agresividad y en una de muchas faltas de los locales se lesionaba a falta de 5 minutos para terminar la primera parte Marcos.

La segunda parte el San Rafael le dio la posesión a la Peña y esperaba finalizar el partido con alguna contra, el balón mas en medio campo que en otro sitio no acababa nunca en ninguna de las dos aéreas y las ocasiones eran justas, una falta lateral colgada por el jugador de la Peña Vicario era cabeceada por Alex dando el 2-1, así termino el partido y los locales se llevaron una justa y trabajada victoria.