Juvenil Ibiza: San Carlos 4 – Sant Jordi 0

San Carlos: Dani, Cristian (Fernando min 69), Ortiz (Jose Carlos 54), Luis (Carlos 74), Antonio, Jose (Ángel 60), Eric, Rafa (Abel 52), Fran, Jordi y Nil

Sant Jordi: Alex, Miguel, Ruben, Sergio, Mayol, Juancar, Jonny (Zarco 52), Lalo, Emel (Carles 73), Pepe, Cristian (Johnny 52).

Goles: Nil 1-0 20’, Jose 2-0 35’, Nil 3-0 45’, Ángel 90’.

Arbitro: Luis Fernández Cardona.

Tarjetas: Amonesto a los locales Luis 40’ y Cristian 67’ y a los visitantes Ruben 17’ Pepe 23’ Mayol 56’ Jonny 75’

El San Carlos golea al Sant Jordi en el partido más interesante de la jornada que enfrentaban al 2 y 3 clasificado, el partido estuvo igualado hasta el minuto 20 cuando apareció Nil y de una vaselina de fuera del área batió al portero Alex que estuvo muy acertado durante todo el partido, a partir del gol el San Carlos dominaba buscando el segundo pero el meta visitante desbarataba una y otra vez las oportunidades de los locales, en el minuto 35 un gran pase de Jordi es recogido por Jose que se escapa por velocidad y regatea al portero visitante y logra el 2-0, a falta de 5 minutos para terminar el primer tiempo el Sant Jordi se encontraría con un claro penalti a favor, que detendría el meta Dani y de lo que pudo ser el 2-1 acabaría siendo el 3-0 que lo remataria Nil en una contra local sentenciando el partido. La 2 parte tuvo un carrusel de cambios por parte de los 2 equipos, una segunda parte con un ritmo más bajo ya que el partido estaba sentenciado y lo único que podía pasar es que el San Carlos aumentara su marcador a favor, que es lo que paso en el min 90 convirtiendo Ángel el 4-0 después de una gran jugada de Nil por banda izquierda.

A falta de 2 jornadas para terminar la liga de clasificación, Ibiza San Carlos, San Jordi y Peña Deportiva tienen su presencia asegurada en el Play Off de ascenso a Liga Nacional. La próxima jornada nos dejara un interesante derbi entre la Peña Deportiva y el San Carlos en el municipal de Santa Eulalia a las 18:00h.