Genova: Tofol, Alex, Andrés, Solana, Víctor, Josete (Mario), Guille (Juanca), Tete(Matias), Ramos, X. Ferrer (Carlos) y Paco (Santi).

Felanitx: Xim, Cladera, Simo, Nadal, J. Roca (Carlos), Nofre, Pep Amer (Campos), Bennasar, Tolo (Feya), Rigo(Jordano) y Marcelo.

Arbitro: Gil Vives.

Tarjetas: amarilla a Rigo.

Goles: 1-0 m 64, X. Ferrer, 2-0 m 78, Ramos

El Genova se deshace de un Felanitx merecidamente, por un resultado corto de 2-0, los locales tuvieron en el primer tiempo unos quince minutos de buen juego en el cual se pudieron haber adelantado en el marcador, igualándose la contienda hasta el final de la primera parte.

La segunda parte los cambios que hicieron los de Genova hizo que tuvieran el dominio y desplegasen un mejor juego venciendo merecidamente con un resultado corto.